Воскресенье, 20.07.2025, 21:57
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 13 » Приготовление пирогов
22:04
Приготовление пирогов
1- Если под противень поставить сковороду с водой, тесто не пригорит;
2- Чтобы быстро переложить тесто на противень наверните его на скалку и разверните на противне;
3- Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом;
4- Если белок свежий и охлажденный, он взбивается намного лучше;
5- Во время приготовления теста не допускайте контакта дрожжей с жирами и солью;
6- Если под фруктовую начинку пирога положить немного творога, пирог будет сочнее;
7- Если перед приготовлением пирога нарезанные дольки груши и яблок завернуть в пропитанную уксусом салфетку, они сохранят свой цвет;
8- Начинка из яблок и груш приготовится быстрее, если в духовке разместить небольшую емкость с горячей водой;
9- Чтобы верх пирога не подгорел, накройте его листом пергаментной бумаги смоченным в воде;
10- Готовность лучше всего проверять зубочисткой. Воткните зубочистку в середину пирога, и если после извлечения ее поверхность осталась чистой – пирог готов.
Категория: Заметки | Просмотров: 333 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!