Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 13 » Приготовление пирогов
22:04 Приготовление пирогов |
1- Если под противень поставить сковороду с водой, тесто не пригорит; 2- Чтобы быстро переложить тесто на противень наверните его на скалку и разверните на противне; 3- Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом; 4- Если белок свежий и охлажденный, он взбивается намного лучше; 5- Во время приготовления теста не допускайте контакта дрожжей с жирами и солью; 6- Если под фруктовую начинку пирога положить немного творога, пирог будет сочнее; 7- Если перед приготовлением пирога нарезанные дольки груши и яблок завернуть в пропитанную уксусом салфетку, они сохранят свой цвет; 8- Начинка из яблок и груш приготовится быстрее, если в духовке разместить небольшую емкость с горячей водой; 9- Чтобы верх пирога не подгорел, накройте его листом пергаментной бумаги смоченным в воде; 10- Готовность лучше всего проверять зубочисткой. Воткните зубочистку в середину пирога, и если после извлечения ее поверхность осталась чистой – пирог готов. |
|
Всего комментариев: 0 | |