Четверг, 19.06.2025, 00:43
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 17 » Нарезка овощей
12:06
Нарезка овощей
Форма нарезки овощей должна соответствовать форме основных продуктов, входящих в состав конкретного блюда. Например, для супа с лапшой коренья нарезают соломкой, а для рагу, состоящего из кусочков мяса,— дольками.
Овощи, нарезанные на кусочки одинаковой формы и размера, не только красиво выглядят, но и почти одновременно достигают полной готовности. Таким образом, тебе не придется беспокоиться из-за того, что часть овощей уже разварилась, а часть еще не готова.
Для нарезки овощей пользуйся специальными овощерезками или тонкими ножами с хорошо заточенными лезвиями. Нежелательно нарезать овощи ножом, имеющим толстое или тупое лезвие, поскольку поверхность кусочков получится некрасивой, шероховатой.
Нарезай овощи непосредственно перед тепловой обработкой или употреблением в пищу.
Категория: Заметки | Просмотров: 523 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!