Пятница, 20.06.2025, 11:20
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » Готовим каши для силачей
13:59
Готовим каши для силачей
Каши придают людям силу, они — источник энергии для организма. Их нужно есть, чтобы быть сильными, выносливыми. Не зря на Руси издавна существует поговорка: «Щи да каша — пища наша». Кстати, из различных круп (пшеничной, пшенной, овсяной, ячневой, перловой, рисовой, манной) можно готовить не только всевозможные каши на воде, молоке, мясном и рыбном бульонах, фруктово-ягодных, овощных и грибных отварах, но и запеканки, пудинги, крупеники, котлеты, начинки для пирогов.
Что нужно знать, чтобы сварить вкусную кашу? Во-первых, крупу нужно опускать только в кипящую воду, иначе присутствующий в зернах крахмал осядет на дно и каша пригорит. Во-вторых, каша будет пышнее, если в кипящую воду положить ложку сливочного масла, а затем уже всыпать крупу. В-третьих, большое значение играет последовательность приготовления: сначала крупу опускают в кипящую воду, снова дают закипеть, затем убавляют огонь до минимума, солят и продолжают варить при маленьком кипении, периодически помешивая, до готовности, то есть пока крупа не станет мягкой.
Категория: Заметки | Просмотров: 657 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!