Приготовление:
Любые части курицы порезать крупно (окорочок на 2 части) положить в
смазанную маслом кастрюлю, посолить, поперчить, приправить. Сверху
выложить лук кольцами или полукольцами в расчете 2 луковицы на полкило
курицы. Положить лаврушку и пару перчин. Пост
...
Читать дальше »
|
Приготовление:
Курицу на кусочки, посолить, поперчить приправить. Можно добавить
морковку, лук, можно без них. Все положить в банку, закрыть фольгой,
поставить в холодную духовку, нагревать до 180 градусов. Через 1,5-2
часа готово.
|
Приготовление:
Окорочка (или порезанную на порционные кусочки курочку) отварить до
полуготовности в небольшом количестве воды. На дно другой кастрюльки
уложить слоями овощи: нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на
крупной терке морковь, мелко порезанный болгарский перец. Пов
...
Читать дальше »
|
Состав:
500 г мясного фарша,
1/2 стакана молотых сухарей,
1 стакан воды или бульона,
1 яйцо,
соль, перец,
1 головка репчатого лука,
немного петрушки.
Для начинки:
75 г макарон,
вода, соль,
2 столовые ложки томатного пюре,
50 г сыра,
...
Читать дальше »
|
Состав:
100 г печени,
20 г шпика,
20 г репчатого лука,
растительное масло,
мука, соль,
корнеплоды.
Приготовление:
Говяжью печенку нарезать пластами толщиной 1,5 см. Отбить пласт шпика
толщиной 0,5 см и уложить на печенку вместе
...
Читать дальше »
|
Состав:
700 г баранины (корейки),
1,5 брюквы,
2 столовые ложки жира,
соль,
перец горошком,
1 столовая ложка муки.
Приготовление:
Мясо, нарезанное вместе с костью, подрумянить в горячем жире. Там же
обжарить большие кубики брюквы
...
Читать дальше »
|
1 кг говядины (филе или спинная часть),
50 г жира,
соль, перец,
30 г сливочного масла,
хрен, вода.
Приготовление:
Мясо очистить от пленок, натереть солью, дать 30 минут постоять и
обжарить на сковороде в горячем жире, понемногу добавляя воду. Зат
...
Читать дальше »
|
Состав:
1,5 стакана мелко нарезанной зелени петрушки,
300 г тертого лука,
100 г мясной тушенки,
1 ложка тмина,
0,5 кофейной ложки острого красного перца.
Для теста:
500 г муки,
1 ст. ложка соли,
20 г дрожжей,
250 г воды.
Приготовлени
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
374
|
Добавил:
admin
|
Дата:
20.10.2009
|
|
Состав:
1 кг яблок,
4 сухаря,
корица,
4 яйца,
1 стакан сахара,
цедра 1 лимона,
150 г сливочного масла,
1 1/4 стакана муки.
Приготовление:
Из яиц и сахара готовят смесь, вливают растопленное сливочное масло, всыпают муку, цедру и корицу. Вс
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
373
|
Добавил:
admin
|
Дата:
20.10.2009
|
|
Приготовление:
Замесить тесто, смешав стакан муки с верхом с 50 г. сливочного масла и
3 столовыми ложками сметаны. Сковороду натереть маслом, выложить в нее
тесто, загнуть края и поставить в холодильник примерно на полчаса, 0,5
репчатого лука обжарить до прозрачност
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
357
|
Добавил:
admin
|
Дата:
20.10.2009
|
|
Состав:
телятина или говядина 500 г,
мука пшеничная 20 г,
яйца 2 шт.,
молоко 30 г,
сухари панировочные 100 г,
масло растительное или жир свиной 120 г,
лимон, зелень петрушки,
соль по вкусу.
Приготовление:
Телятину нарезать порционными куск
...
Читать дальше »
|
Состав:
корейка свиная 500 г,
яблоки 300 г,
сметана 125 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо разрезать на 4 части, отбить, приправить перцем, солью и обжарить с двух сторон.
На обжаренные котлеты положить кружочки яблок, пол
...
Читать дальше »
|
Состав:
мякоть свинины 500 г,
лечо 1 банка (400 г),
жир 50 г,
мука 50 г,
вода 750 г,
соль по вкусу.
Приготовление:
Свинину нарезать кубиками, посолить и обжарить на жире. Затем добавить немного воды и потушить.
Муку спассеровать, развести тепл
...
Читать дальше »
| |