Четверг, 19.06.2025, 12:30
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 20

Приготовление:

Любые части курицы порезать крупно (окорочок на 2 части) положить в смазанную маслом кастрюлю, посолить, поперчить, приправить. Сверху выложить лук кольцами или полукольцами в расчете 2 луковицы на полкило курицы. Положить лаврушку и пару перчин. Пост ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 358 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Приготовление:

Курицу на кусочки, посолить, поперчить приправить. Можно добавить морковку, лук, можно без них. Все положить в банку, закрыть фольгой, поставить в холодную духовку, нагревать до 180 градусов. Через 1,5-2 часа готово.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 358 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Приготовление:

Окорочка (или порезанную на порционные кусочки курочку) отварить до полуготовности в небольшом количестве воды. На дно другой кастрюльки уложить слоями овощи: нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, мелко порезанный болгарский перец. Пов ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 366 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Состав:

500 г мясного фарша,
1/2 стакана молотых сухарей,
1 стакан воды или бульона,
1 яйцо,
соль, перец,
1 головка репчатого лука,
немного петрушки.
Для начинки:
75 г макарон,
вода, соль,
2 столовые ложки томатного пюре,
50 г сыра,
... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 409 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Состав:

100 г печени,
20 г шпика,
20 г репчатого лука,
растительное масло,
мука, соль,
корнеплоды.

Приготовление:

Говяжью печенку нарезать пластами толщиной 1,5 см. Отбить пласт шпика толщиной 0,5 см и уложить на печенку вместе ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 351 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Состав:

700 г баранины (корейки),
1,5 брюквы,
2 столовые ложки жира,
соль,
перец горошком,
1 столовая ложка муки.

Приготовление:

Мясо, нарезанное вместе с костью, подрумянить в горячем жире. Там же обжарить большие кубики брюквы ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 376 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

1 кг говядины (филе или спинная часть),
50 г жира,
соль, перец,
30 г сливочного масла,
хрен, вода.

Приготовление:

Мясо очистить от пленок, натереть солью, дать 30 минут постоять и обжарить на сковороде в горячем жире, понемногу добавляя воду. Зат ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 385 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Состав:

1,5 стакана мелко нарезанной зелени петрушки,
300 г тертого лука,
100 г мясной тушенки,
1 ложка тмина,
0,5 кофейной ложки острого красного перца.
Для теста:
500 г муки,
1 ст. ложка соли,
20 г дрожжей,
250 г воды.

Приготовлени ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 374 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Состав:

1 кг яблок,
4 сухаря,
корица,
4 яйца,
1 стакан сахара,
цедра 1 лимона,
150 г сливочного масла,
1 1/4 стакана муки.

Приготовление:

Из яиц и сахара готовят смесь, вливают растопленное сливочное масло, всыпают муку, цедру и корицу. Вс ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 373 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Приготовление:

Замесить тесто, смешав стакан муки с верхом с 50 г. сливочного масла и 3 столовыми ложками сметаны. Сковороду натереть маслом, выложить в нее тесто, загнуть края и поставить в холодильник примерно на полчаса, 0,5 репчатого лука обжарить до прозрачност ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 357 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Состав:

телятина или говядина 500 г,
мука пшеничная 20 г,
яйца 2 шт.,
молоко 30 г,
сухари панировочные 100 г,
масло растительное или жир свиной 120 г,
лимон, зелень петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление:

Телятину нарезать порционными куск ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 354 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Состав:

корейка свиная 500 г,
яблоки 300 г,
сметана 125 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо разрезать на 4 части, отбить, приправить перцем, солью и обжарить с двух сторон.
На обжаренные котлеты положить кружочки яблок, пол ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 349 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Состав:

мякоть свинины 500 г,
лечо 1 банка (400 г),
жир 50 г,
мука 50 г,
вода 750 г,
соль по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезать кубиками, посолить и обжарить на жире. Затем добавить немного воды и потушить.
Муку спассеровать, развести тепл ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 374 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!