Четверг, 19.06.2025, 10:47
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Август 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Август » 25 » Охотничья похлебка
16:13
Охотничья похлебка
Грудинку с реберными костями рубят на куски, промывают, складывают в кастрюлю, заливают холодной водой и варят без соли около 1 часа на малом огне, снимая пену. Промывают и засыпают перловую крупу. Варят еще около 1 часа. Затем похлебку солят и дают прокипеть 5-6 минут.
На 1 кг мяса с костями: 1,5-2 л воды, 0,25 стакана перловой крупы.
Наиболее вкусная похлебка из мяса оленя, косули и лося.
Категория: Охотничьи яства | Просмотров: 362 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!