Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 13 » Куриный холодец
22:07 Куриный холодец |
Состав:
4 окорочка, 2 пакета желатина, соль, чеснок, перец, другие специи по вкусу (можно и без них), 0,25 ст. воды, пакет из-под молока длительного хранения (с фольгой внутри) 1л. Приготовление: Мясо снять с кости, нарезать кусочками небольшими, приправить, посолить, положить в чистый пакет, засыпать желатин и залить воду. Пакет сверху закрыть (можно заклеить скотчем) и поставить в кастрюлю с водой. После закипания варить на медленном огне 1 час 20 минут, остудить не открывая, затем положить в холод. При подаче на стол нарезать. |
|
Всего комментариев: 0 | |