Состав:
телятина или говядина 500 г,
мука пшеничная 20 г,
яйца 2 шт.,
молоко 30 г,
сухари панировочные 100 г,
масло растительное или жир свиной 120 г,
лимон, зелень петрушки,
соль по вкусу.
Приготовление:
Телятину нарезать порционными куск
...
Читать дальше »
|
Состав:
корейка свиная 500 г,
яблоки 300 г,
сметана 125 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо разрезать на 4 части, отбить, приправить перцем, солью и обжарить с двух сторон.
На обжаренные котлеты положить кружочки яблок, пол
...
Читать дальше »
|
Состав:
мякоть свинины 500 г,
лечо 1 банка (400 г),
жир 50 г,
мука 50 г,
вода 750 г,
соль по вкусу.
Приготовление:
Свинину нарезать кубиками, посолить и обжарить на жире. Затем добавить немного воды и потушить.
Муку спассеровать, развести тепл
...
Читать дальше »
|
Состав: 320г морской капусты, 200г свинины, 80г репчатого лука, 40г моркови, 20г петрушки, 100 томат пюре, 35г уксуса, 15г муки, 50г сливочного масла, 30г сахар и соль по вкусу. Приготовление: Варенную морскую капусту нарезают, лук шинкуют. На нагретую сковороду с небольшим количеством
...
Читать дальше »
|
 Состав: · картофель (1-1,5 кг) · сыр (200 гр) · майонез (2-3 ст. л.) · соль, специи · зелень · подсо
...
Читать дальше »
|
Телятину пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, замоченный в молоке белый хлеб, зелень петрушки, черный молотый перец и натертый на терке репчатый лук. Солят по вкусу и, тщательно вымешав, формуют из фарша мокрыми руками шарики. В каждом шарике делают углубление, куда кладут по половинке сварен
...
Читать дальше »
|
Хорошую (парную) свинину нарезают мелкими кусочками. Чем лучше мясо - тем крупнее кусочки. Засыпают мясо солью и оставляют минут на 20. Мясо должно стать белым. Далее мясо промывают от соли и засыпают черным перцем - мясо должно стать черным. Далее опять промывают, но весь перец смывать не стоит. По
...
Читать дальше »
|
- свиные ребрышки - 1кг - растительное масло - 1 ст. л. - томатный соус - 180г - апельсиновый или яблочный сок - 3/4 стакана - уксус - 2 ст. л. - лук (мелко шинкованный) - 2 ст. л. - сахар темно-коричневый - 1.5 ст. л. - чеснока - 1 зубчик - острый соус - соль. <
...
Читать дальше »
|
Время приготовления — 170 минут 250 г нарезанной кубиками говяжьей грудинки; 250 г нарезанной кубиками бараньей лопатки; 100 г нарезанной кубиками свинины; 2 стакана куриного бульона; 2 лавровых листа; соль; свежемолотый черный перец; 120 г нарезанной кубиками брюквы; 10 маленьких луковиц; 25
...
Читать дальше »
|
Для рецепта Вам потребуются: - тыква - 1 шт.(около 5 кг) - лук репчатый - 200г - красные стручки перца чили - 2 шт. - мясное фарш - 200г - петрушка - 1 пучок - растительное масло - 2 ст.л. - томатная паста - 2 ст.л. - овощной бульон - 600 мл - мука - 1 ст.л. - консервир
...
Читать дальше »
| |