Среда, 18.06.2025, 12:09
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Август 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Август » 26 » Мясное рагу с овощами
12:09
Мясное рагу с овощами
Время приготовления — 170 минут

250 г нарезанной кубиками говяжьей грудинки; 250 г нарезанной кубиками бараньей лопатки; 100 г нарезанной кубиками свинины; 2 стакана куриного бульона; 2 лавровых листа; соль; свежемолотый черный перец; 120 г нарезанной кубиками брюквы; 10 маленьких луковиц; 250 г брюссельской капусты; 700 г нарезанного кубиками картофеля; 120 г нарезанной кубиками моркови; 250 г свиной колбасы «чиполата»; 0,75 стакана сметаны.

Положите говядину, баранину и свинину в кастрюлю и залейте бульоном.

Добавьте 2 стакана воды, лавровый лист и 1 ст. ложку соли. Доведите до кипения, постоянно снимая пену, затем плотно закройте кастрюлю крышкой и варите 2 часа на медленном огне. Добавьте овощи и тушите еще 30 минут, пока мясо не станет мягким. Выньте мясо и овощи из кастрюли и держите в теплом месте. В кастрюлю с бульоном положите колбасу и варите 10 минут, после чего выньте ее из кастрюли и добавьте к мясу и овощам.

Оставшийся в кастрюле соус доведите до кипения и кипятите, пока его объем не сократится на треть. Добавьте перец и сметану, после чего снова слегка подогрейте. Залейте полученным соусом мясо с овощами и подавайте к столу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 337 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!