Время приготовления — 170 минут 8 бараньих отбивных из шейной части (можно взять готовые котлеты); соль; перец; 2 лавровых листа; 6 веточек петрушки; 6 веточек тимьяна; 4 маленькие веточки розмарина; 4 большие мелко нарезанные луковицы; 4-6 штук моркови; 4 клубня картофеля; 1 ст. ложка масла.
...
Читать дальше »
|
Время приготовления — 20 минут 1 кг вырезки; 30 г сливочного масла; 1 луковица; соль; перец. В скороварке разогреть масло и как следует обжарить в нем мясо со всех сторон. Положить туда же луковицу, разрезанную на 4 части, посолить, поперчить. Если мясо имеет жир с одной стороны, то по
...
Читать дальше »
|
Время приготовления — 15 минут 4 ст. ложки растительного масла; 2 тонко нашинкованные луковицы лука порея; 1 нарезанный красный сладкий перец (без семян); 1 см очищенного и тонко нарезанного свежего имбирного корня; 3 толченых зубчика чеснока; 2 ст. ложки пасты из черных бобов; 500 г готового
...
Читать дальше »
|
Необходимые продукты: виноградные листья - 8 шт. лук репчатый мелко измельченный - 50 г чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик масло оливковое - 60 мл рис неполированный томатная паста - 25 г бульон белый - 60 мл специи орешки кедровые - 25 г ядер мята свежая изме
...
Читать дальше »
|
Время приготовления — 45 минут 700 г говяжьего рагу; 150 г сырой грудинки; 500 г лука; 30 г сливочного масла; 0,5 чайной ложки красного молотого перца; 1 чашка сметаны; 1 кг картофеля; соль. Нарезать мясо и грудинку на кусочки. Мелко нарезать лук. Растопить масло в скороварке. Положить
...
Читать дальше »
|
1 небольшой кочан капусты, 1/2 стакана риса, 1/3 стакана молока или воды, 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г сливочного масла, 1 стакан сметаны; мука и соль по вкусу. Сварить рисовую кашу. Лук мелко нарезать и обжарить. Яйца мелко порубить, смешать с кашей и луком. Ко
...
Читать дальше »
|
Время приготовления — 130 минут 1 говяжья или 2 свиные ноги; 700-800 г мякоти говядины; соль; перец горошком; чеснок; 1 луковица; лавровый лист. Положить в скороварку ножки и мясо. Залить водой и вскипятить. Снять пену. Посолить. Добавить перец, лавровый лист. Закрыть и варить 2 часа.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: (на 6 порций) соль, перец 1 луковица, нашпигованная 1 лавровым листом и 1 гвоздичкой 2 зубчика чеснока 1 стебель порея 1 веточка черешкового сельдерея 2 моркови 1 веточка петрушки 1,2 кг постной бычьей грудинки Для соуса: 2 филе анчоуса 100 г молод
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты (на 6-8 порций) 100 мл коньяка соль белый перец 2 раздавленных зубчика чеснока 1,2 кг бараньей ноги с костью 1 л крепкого Bordeaux 2 ст. л. оливкового масла 1/2 ч. л. тимьяна 1 щепотка мускатного ореха 4 ягоды можжевельника 1 лавровый лист 1 ч. л
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты (на 2 порции) 4 большие мозговые говяжьи кости 100 г нарезанного лука-шалота 1 ст. л. сливочного масла 300 мл красного вина Bordeaux 100 мл бульона из телятины соль молотый перец 300 мл мясного бульона 2 двойных антрекота (кусочки мяса между ребрами) по
...
Читать дальше »
| |