Среда, 18.06.2025, 14:08
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Вторые блюда
Время приготовления — 170 минут

8 бараньих отбивных из шейной части (можно взять готовые котлеты); соль; перец; 2 лавровых листа; 6 веточек петрушки; 6 веточек тимьяна; 4 маленькие веточки розмарина; 4 большие мелко нарезанные луковицы; 4-6 штук моркови; 4 клубня картофеля; 1 ст. ложка масла. ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 338 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Время приготовления — 20 минут

1 кг вырезки; 30 г сливочного масла; 1 луковица; соль; перец.

В скороварке разогреть масло и как следует обжарить в нем мясо со всех сторон. Положить туда же луковицу, разрезанную на 4 части, посолить, поперчить. Если мясо имеет жир с одной стороны, то по ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 313 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Время приготовления — 15 минут

4 ст. ложки растительного масла; 2 тонко нашинкованные луковицы лука порея; 1 нарезанный красный сладкий перец (без семян); 1 см очищенного и тонко нарезанного свежего имбирного корня; 3 толченых зубчика чеснока; 2 ст. ложки пасты из черных бобов; 500 г готового ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 602 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Необходимые продукты:
виноградные листья - 8 шт.
лук репчатый мелко измельченный - 50 г
чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик
масло оливковое - 60 мл
рис неполированный
томатная паста - 25 г
бульон белый - 60 мл
специи
орешки кедровые - 25 г ядер
мята свежая изме ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 315 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Время приготовления — 45 минут

700 г говяжьего рагу; 150 г сырой грудинки; 500 г лука; 30 г сливочного масла; 0,5 чайной ложки красного молотого перца; 1 чашка сметаны; 1 кг картофеля; соль.

Нарезать мясо и грудинку на кусочки. Мелко нарезать лук. Растопить масло в скороварке. Положить ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 342 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

1 небольшой кочан капусты,
1/2 стакана риса,
1/3 стакана молока или воды,
2 луковицы,
2 сваренных вкрутую яйца,
50 г сливочного масла,
1 стакан сметаны;
мука и соль по вкусу.
Сварить рисовую кашу. Лук мелко нарезать и обжарить. Яйца мелко порубить, смешать с кашей и луком. Ко ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 346 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Время приготовления — 130 минут

1 говяжья или 2 свиные ноги; 700-800 г мякоти говядины; соль; перец горошком; чеснок; 1 луковица; лавровый лист.

Положить в скороварку ножки и мясо. Залить водой и вскипятить. Снять пену. Посолить. Добавить перец, лавровый лист. Закрыть и варить 2 часа. ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 354 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
(на 6 порций)
соль, перец
1 луковица, нашпигованная 1 лавровым листом и 1 гвоздичкой
2 зубчика чеснока
1 стебель порея
1 веточка черешкового сельдерея
2 моркови
1 веточка петрушки
1,2 кг постной бычьей грудинки
Для соуса:
2 филе анчоуса
100 г молод ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 340 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты
(на 6-8 порций)
100 мл коньяка
соль
белый перец
2 раздавленных зубчика
чеснока
1,2 кг бараньей ноги с костью
1 л крепкого Bordeaux
2 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. тимьяна
1 щепотка мускатного ореха
4 ягоды можжевельника
1 лавровый лист
1 ч. л ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 367 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты
(на 2 порции)
4 большие мозговые говяжьи кости
100 г нарезанного лука-шалота
1 ст. л. сливочного масла
300 мл красного вина Bordeaux
100 мл бульона из телятины
соль
молотый перец
300 мл мясного бульона
2 двойных антрекота (кусочки мяса между ребрами) по ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 346 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!