Среда, 18.06.2025, 11:14
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Вторые блюда
Время приготовления — 30 минут

800 г лопатки или бока; 75 г сливочного масла; 1 кг помидоров; 250 г болгарского перца; 100 г лука; 20 г муки; 2 дольки чеснока; соль; перец.

В скороварке обжарить на масле мясо и нарезанный кружочками лук. Когда все подрумянится, посолить, посыпать мукой ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 351 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

- курица - 1 шт. (1-1.5 кг)
- отварной рис - 3 ст.л.
- яблоко - 1 шт.
- изюм (без косточек) - 1 ст. л.
- порошок карри - 1 ч. л.
- сахар -1 ст. л.
- имбирь молотый - по вкусу
- соевый соус - 1 ст. л.
- паприка - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу

 
Очищенное, натер ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 367 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

1 ст. ложка сливочного масла; 1 чайная ложка растительного масла; 6 неочищенных долек чеснока; 4 куриных окорочка, разрезанных пополам; 0,5 стакана полусладкого хереса; 400 г консервированных помидоров; 2 ст. ложки томатной пасты; 2 ст. ложки зелени; соль; перец.

В большой сковороде разогрейт ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 316 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Время приготовления — 100 минут

12 куриных крылышек; 2 стакана арахисового масла; 0,5 стакана китайского куриного бульона; 2 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 1 ст. ложка устричного соуса; 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой.

Для маринада:
1 ст. ложка тем ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 351 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

500 г соленых грибов; 2 ломтика пшеничного хлеба; 1 луковица; 1 яйцо; сухари панировочные; масло растительное или жир для жарения; зелень петрушки.

Грибы пропустить через мясорубку вместе с размоченным и отжатым белым хлебом, добавить обжаренный в масле лук, яйцо, зелень петрушки. Все перемеш ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 354 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

(на 4-6 порций)
1-2 цыпленка (по 1 кг)
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. сливочного масла
100 г сала
8 небольших луковиц
150 г шампиньонов
100 г коньяка
1 бутылка красного вина
2-3 веточки тимьяна
1 лавровый лист
1 зубчик чеснока
1 ст. л. мук ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 367 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

4 небольших кабачка (цуккини); 130 г шампиньонов; 130 г мелких помидоров; 250 г говяжьего или телячьего фарша; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 ст. ложка мелко нарубленного кориандра; 0,25 чайной ложки мелко нарубленного тмина; щепотка кайенского перца; 1 взбитое яйцо; соль; перец; масло дл ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 318 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Время приготовления — 20 минут

1 кг картофеля; 100 г шпика; 50 г сливочного масла; 2 луковицы; 20 г муки; рубленая зелень петрушки; соль; перец.

Нарезать сало на мелкие кусочки. Очистить лук. Обжарить лук на сале в скороварке, добавив масло. Очистить и помыть картофель. Нарезать на чет ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 334 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

- говядина (молодая нежирная) 450г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- бульонный кубик - 1 шт.
- смесь сухих пряных трав - 2 ч. л.
- соль.
 
В кастрюле средних размеров потушить мелко нарезанный лук с растительным маслом в течение 2-3 ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 339 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Время приготовления — 50 минут

1 кг свинины; 40 г сливочного масла; 12 штук чернослива; 1 кг картофеля; пучок зелени; соль; перец.

Замочить на час в теплой воде чернослив. Откинуть на дуршлаг. Вынуть косточки. Нашпиговать мясо черносливом. Растопить масло в скороварке и подрумянить на ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 335 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!