Ингредиенты: 300 г жареного мяса, 100 г сли- вочного масла, 2 яичных желтка, 1 небольшая го- ловка репчатого лука, 30 г зеленого лука, 10 г ук- ропа, соль, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Мясо обжарить на ра- стительном масле. Репчатый лук очистить, мел-<
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
316
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 отварные картофелины, 1 го- ловка репчатого лука, 10 килек, 2 кружка варе- ной колбасы, 2 чайные ложки сливочного масла, 2 чайные ложки сметаны, растительное масло, соль, перец по вкусу Способ приготовления. Картофель отварить, остудить и очистить. Репчатый лук очист
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
266
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 200 г шпрот, 200 г брынзы, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень петруш- ки. Способ приготовления. Из консервированных шпрот удалить кости, выложить в стеклянную или керамическую посуду, добавить брынзу и ра- стереть. В полученное пюре добавить измельчен- ную
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
281
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 500 г филе копчёной трески, 150г. копченого шпика, 1 небольшая морковь, 50 Г сыра (лучше твердых сортов), 159 г сметаны, 1 столовая ложка тертого хрена. Соль, сахар по вкусу. Способ приготовления. Морковь очистить, на- резать кубиками или кру- жочками, сварить, осту
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
272
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 100 г творога, 40 г филе сель- ди, 10 г репчатого лука, 10 г чеснока. 20 г смета- ны. Способ приготовления. Творог протереть че- рез мелкое сито. Филе сельди пропустить через мясорубку или размельчить в блендере вместе с репчатым луком и чесноком. В стеклянной или к
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
264
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 1 кг печени, 300 г филе сельди, 200 г репчатого лука, 100 г сливочного масла, зе- лень петрушки. Способ приготовления. Печень обжарить до готовности, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Филе сельди пропустить че- рез мясорубку. В стеклянной или
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
305
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 50 г филе сельди, 250 г творо- га, 1 головка репчатого лука, 50 г сливочного мас- ла, соль, сахар, молотый красный перец по вкусу. Способ приготовления. Лук очистить, натереть на терке или измельчить в блендере. Филе сель- ди мелко нарезать или измельчить в бленд
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
274
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
| |