Среда, 18.06.2025, 18:38
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Паштеты
Ингредиенты: 300 г жареного мяса, 100 г сли-
вочного масла, 2 яичных желтка, 1 небольшая го-
ловка репчатого лука, 30 г зеленого лука, 10 г ук-
ропа, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления.
 Мясо обжарить на ра-
стительном масле. Репчатый лук очистить, мел-< ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 316 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 отварные картофелины, 1 го-
ловка репчатого лука, 10 килек, 2 кружка варе-
ной колбасы, 2 чайные ложки сливочного масла,
2 чайные ложки сметаны, растительное масло,
соль, перец по вкусу
Способ приготовления. Картофель отварить,
остудить и очистить. Репчатый лук очист ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 266 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 200 г шпрот, 200 г брынзы, соль,
молотый черный перец по вкусу, зелень петруш-
ки.
Способ приготовления. Из консервированных
шпрот удалить кости, выложить в стеклянную
или керамическую посуду, добавить брынзу и ра-
стереть. В полученное пюре добавить измельчен-
ную ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 281 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г филе копчёной трески,
150г. копченого шпика, 1 небольшая морковь, 50 Г
сыра (лучше твердых сортов), 159 г сметаны,
1 столовая ложка тертого хрена. Соль, сахар по
вкусу.
Способ приготовления. Морковь очистить, на-
резать кубиками или кру-
жочками, сварить, осту ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 272 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 100 г творога, 40 г филе сель-
ди, 10 г репчатого лука, 10 г чеснока. 20 г смета-
ны.
Способ приготовления. Творог протереть че-
рез мелкое сито. Филе сельди пропустить через
мясорубку или размельчить в блендере вместе с
репчатым луком и чесноком. В стеклянной или
к ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 264 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг печени, 300 г филе сельди,
200 г репчатого лука, 100 г сливочного масла, зе-
лень петрушки.
Способ приготовления.
 Печень обжарить до
готовности, пропустить через мясорубку вместе
с репчатым луком. Филе сельди пропустить че-
рез мясорубку. В стеклянной или ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 305 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 50 г филе сельди, 250 г творо-
га, 1 головка репчатого лука, 50 г сливочного мас-
ла, соль, сахар, молотый красный перец по вкусу.
Способ приготовления.
 Лук очистить, натереть
на терке или измельчить в блендере. Филе сель-
ди мелко нарезать или измельчить в бленд ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 274 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

« 1 2
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!