Воскресенье, 27.07.2025, 02:44
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Масса из рыбы горячего копчения
19:06
Масса из рыбы горячего копчения
Ингредиенты:
 300 г рыбы горячего копчения,
желтки двух яиц. 75 г сливочного масла, лимон-
ныи сок по вкусу
Способ приготовления. Рыбу (лучше всего
треску) очистить от кожи, вынуть кости, тщатель-
но размять вилкой или прокрутить в мясорубке
Яица сварить вкрутую, остудить, очистить,
вынуть желтки и размять их вилкой.
В стеклянной или керамической посуде сме-
шать рыбу и желтки, добавить сливочное масло,
Тщательно растереть, заправить массу лимонным
соком и ещё раз перемешать. Оставшуюся после
приготовления бутербродов смесь хранить в хо-
лодильнике.
Категория: Смеси для бутербродов | Просмотров: 278 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!
Сайт существует 5830 дней