Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 15 » Масса из рыбы горячего копчения
19:06 Масса из рыбы горячего копчения |
Ингредиенты: 300 г рыбы горячего копчения, желтки двух яиц. 75 г сливочного масла, лимон- ныи сок по вкусу Способ приготовления. Рыбу (лучше всего треску) очистить от кожи, вынуть кости, тщатель- но размять вилкой или прокрутить в мясорубке Яица сварить вкрутую, остудить, очистить, вынуть желтки и размять их вилкой. В стеклянной или керамической посуде сме- шать рыбу и желтки, добавить сливочное масло, Тщательно растереть, заправить массу лимонным соком и ещё раз перемешать. Оставшуюся после приготовления бутербродов смесь хранить в хо- лодильнике. |
|
Всего комментариев: 0 | |