Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 15 » Масло с ветчиной
19:03 Масло с ветчиной |
Ингредиенты: 200 г ветчины, 2 яйца, 50 г сли- вочного масла, горчица, соль, перец по вкусу Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, размять вилкой. Ветчину мелко нарезать (можно прокрутить в мясорубке). Б стеклянной или керамической по- суде смешать измельченные яйца и ветчину, до- бавить размягченное сливочное масло, заправить смесь готовой горчицей, солью, перцем и еще раз тщательно перемешать. Оставшуюся после при- готовления бутербродов смесь хранить в холо- дильнике. |
|
Всего комментариев: 0 | |