Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 15 » "Зеленое" масло
19:02 "Зеленое" масло |
Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 15 г свежей зелени петрушки, 0,5 чайной ложки ли- монного сока, соль по вкусу Способ приготовления. Зелень петрушки про- мыть, обсушить на полотенце, отделить листики от веточек. Листики петрушки измельчить, уло- жить в стеклянную или керамическую посуду всыпать соль и растереть. Смешать с размягчен- ным сливочным маслом, влить лимонный сок и снова тщательно перемешать. Оставшуюся пос- ле приготовления бутербродов смесь хранить в холодильнике. |
|
Всего комментариев: 0 | |