Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 15 » Масло со шпротами или сардинами
19:00 Масло со шпротами или сардинами |
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 50 г шпрот или сардин, 100 г яблок, 1 маленькая го- ловка репчатого лука, соль по вкусу. Способ приготовления. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить на небольшом коли- честве масла, добавляя понемногу горячей воды для того, чтобы лук не зарумянился, остудить. Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нате- реть на мелкой терке. Шпроты или сардины выложить в стеклян- ную или керамическую посуду Добавить в них лук и тщательно размять вилкой (можно протереть через сито), добавить натертое яблоко и соль. По- лученную смесь тщательно перемешать с размяг- ченным сливочным маслом. Оставшуюся после приготовления бутербродов смесь хранить в хо- лодильнике. |
|
Всего комментариев: 0 | |