Среда, 18.06.2025, 17:08
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Масло со шпротами или сардинами
19:00
Масло со шпротами или сардинами
Ингредиенты:
 200 г сливочного масла, 50 г
шпрот или сардин, 100 г яблок, 1 маленькая го-
ловка репчатого лука, соль по вкусу.
Способ приготовления.
 Лук очистить, мелко
нашинковать и поджарить на небольшом коли-
честве масла, добавляя понемногу горячей воды
для того, чтобы лук не зарумянился, остудить.
Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нате-
реть на мелкой терке.
Шпроты или сардины выложить в стеклян-
ную или керамическую посуду Добавить в них лук
и тщательно размять вилкой (можно протереть
через сито), добавить натертое яблоко и соль. По-
лученную смесь тщательно перемешать с размяг-
ченным сливочным маслом. Оставшуюся после
приготовления бутербродов смесь хранить в хо-
лодильнике.
Категория: Смеси для бутербродов | Просмотров: 302 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!