Четверг, 19.06.2025, 00:08
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Бутербродный торт.
18:21
Бутербродный торт.
Ингредиенты:
 500 г черствого белого хлеба,
100 г сыра (лучше твердых сортов), 140 г ветчи-
ны, 100 г сливочного масла.
Способ приготовления.
 Батон нарезать вдоль
ломтиками толщиной в 1,5 см. Сыр натереть на
мелкой терке, смешать с частью размягченного
сливочного масла. _
Ветчину нарезать мелкими кусочками, сме-
шать с остатками размягченного сливочного мас-
ла.
Несколько кусков белого хлеба намазать сме-
сью из сыра и масла, вторую часть хлеба нама-
зать смесью из ветчины и масла. Уложить ломти-
ки друг на друга поочередно. Перемешать сырную
и ветчинную смеси и намазать верхнюю часть
торта. Готовый торт охладить в холодильнике.
Категория: Бутерброды | Просмотров: 298 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!