Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 15 » Бутербродный торт.
18:21 Бутербродный торт. |
Ингредиенты: 500 г черствого белого хлеба, 100 г сыра (лучше твердых сортов), 140 г ветчи- ны, 100 г сливочного масла. Способ приготовления. Батон нарезать вдоль ломтиками толщиной в 1,5 см. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с частью размягченного сливочного масла. _ Ветчину нарезать мелкими кусочками, сме- шать с остатками размягченного сливочного мас- ла. Несколько кусков белого хлеба намазать сме- сью из сыра и масла, вторую часть хлеба нама- зать смесью из ветчины и масла. Уложить ломти- ки друг на друга поочередно. Перемешать сырную и ветчинную смеси и намазать верхнюю часть торта. Готовый торт охладить в холодильнике. |
|
Всего комментариев: 0 | |