Среда, 18.06.2025, 18:26
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Бутерброды с яйцами и маринованными огурцами
18:13
Бутерброды с яйцами и маринованными огурцами
Ингредиенты:
 6 кусков белого хлеба, 100 г ма-
ринованпых огурцов, 3 яйца, сливочное масло, зе-
лень петрушки.
Способ приготовления.
 Яйца сварить вкрутую,
остудить, очистить, разрезать на половинки.
Маринованные огурцы нарезать на мелкие ку-
сочки или натереть на крупной терке, дать немно-
го постоять и слить маринад.
Куски белого хлеба намазать тонким слоем
размягченного сливочного масла, уложить на них
по две половинки яйца, вокруг которых насыпать
натертые маринованные огурцы. Украсить листи-
ками петрушки. Для приготовления этих бутер-
бродов вместо сливочного масла прекрасно по-
дойдет «зеленое масло».
Категория: Бутерброды | Просмотров: 342 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!