Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 15 » Бутерброды с яйцами и маринованными огурцами
18:13 Бутерброды с яйцами и маринованными огурцами |
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 100 г ма- ринованпых огурцов, 3 яйца, сливочное масло, зе- лень петрушки. Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на половинки. Маринованные огурцы нарезать на мелкие ку- сочки или натереть на крупной терке, дать немно- го постоять и слить маринад. Куски белого хлеба намазать тонким слоем размягченного сливочного масла, уложить на них по две половинки яйца, вокруг которых насыпать натертые маринованные огурцы. Украсить листи- ками петрушки. Для приготовления этих бутер- бродов вместо сливочного масла прекрасно по- дойдет «зеленое масло». |
|
Всего комментариев: 0 | |