Четверг, 19.06.2025, 08:33
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Гренки с томатной пастой
18:19
Гренки с томатной пастой
Ингредиенты:
 6 кусков белого хлеба, 100 г
сыра (лучше твердых сортов), 1 яичный желток,
5-6 чайных ложек томатной пасты, красный мо-
лотый перец, сливочное масло.
Способ приготовления.
 Сыр натереть на мел-
кой терке, смешать с томатной пастой, влить сы-
рой яичный желток, посыпать красным молотым
перцем, тщательно перемешать.
Куски белого хлеба намазать приготовленной
смесью, уложить на сковороду или противень, по-
лить растопленным сливочным маслом, поста-
вить в горячую духовку и жарить в течение
5-7 минут.
Категория: Бутерброды | Просмотров: 339 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!