Пятница, 20.06.2025, 05:27
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Бутерброды с ветчиной и маринованными огурцами
18:09
Бутерброды с ветчиной и маринованными огурцами
Ингредиенты:
 6 кусков ржаного хлеба, 6 кус-
ков ветчины, несколько маринованных огурцов,
сливочное масло, зелень петрушки.
Способ приготовления.
 Куски ржаного хлеба
намазать тонким слоем размягченного сливочно-
го масла, сверху положить куски ветчины.
Маринованные огурцы нарезать длинными ку-
сочками, положить на ветчину, украсить листика-
ми петрушки. Для приготовления этих бутербро-
дов вместо сливочного масла прекрасно подойдет
«масло с горчицей» или «зеленое масло».
Категория: Бутерброды | Просмотров: 309 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!