Среда, 18.06.2025, 22:54
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Гренки с чесноком
18:17
Гренки с чесноком
Ингредиенты:
 6 кусков черствого ржаного хле-
ба, 2-З дольки чеснока, соль по вкусу раститель-
ное масло.
Способ приготовления.
 Чеснок очистить, мел-
ко нарубить или натереть на мелкой терке, расте-
реть с солью. Куски ржаного хлеба обжарить с обе-
их сторон па растительном масле. посыпать чес-
ноком, растертым с солью. Подавать к борщу
Категория: Бутерброды | Просмотров: 318 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!