Четверг, 19.06.2025, 00:22
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Бутерброды с натуральными рыбными консервами
18:00
Бутерброды с натуральными рыбными консервами
Ингредиенты:
 6 кусков белого хлеба, нату-
ральные рыбные консервы, желтки двух яиц, зе-
лень петрушки.
Способ приготовления.
 Яйца сварить вкрутую,
остудить, вынуть желтки.
В стеклянную или керамическую посуду вы-
ложить кусочки рыбы (без масла). Добавить ва-
реные яичные желтки, тщательно размять вил-
кой, подливая масло из консервной банки.
На куски белого хлеба уложить смесь рыбы с
желтками, украсить веточкой петрушки.
Категория: Бутерброды | Просмотров: 284 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!