Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 15 » Бутерброды с натуральными рыбными консервами
18:00 Бутерброды с натуральными рыбными консервами |
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, нату- ральные рыбные консервы, желтки двух яиц, зе- лень петрушки. Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, остудить, вынуть желтки. В стеклянную или керамическую посуду вы- ложить кусочки рыбы (без масла). Добавить ва- реные яичные желтки, тщательно размять вил- кой, подливая масло из консервной банки. На куски белого хлеба уложить смесь рыбы с желтками, украсить веточкой петрушки. |
|
Всего комментариев: 0 | |