Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 15 » Бутерброды с ветчиной и помидорами
18:08 Бутерброды с ветчиной и помидорами |
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 6 кусков ветчины, 100 г острого сыра, 1 помидор, 2 зубчи- ка чеснока, майонез, готовая горчица, соль по вку- су, зелень петрушки. Способ приготовления. Чеснок очистить, мел- ко нарубить или натереть на терке, смешать с май- онезом. Куски белого хлеба намазать тонким слоем смеси из чеснока и майонеза, сверху положить куски ветчины, смазать готовой горчицей. Помидоры вымыть, нарезать тонкими круж- ками и положить их на ветчину. На помидоры по- ложить тонкие кусочки сыра (сыр можно нате- реть на мелкой терке) и украсить листиками пет- рушки. |
|
Всего комментариев: 0 | |