Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, красная или черная икра, сливочное масло, 6 ломтиков ли- мона, зелень петрушки. Способ Приготовления. Лимон вымыть, наре- зать тонкими кружками, удалить косточки. Каж- дый кружочек разрезать на четыре части. Куски белого хлеба н
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
384
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, рыба го- рячего копчения, сливочное масло, майонез, зе- леный лук. Способ приготовления. Рыбу очистить от кожи и косточек, нарезать небольшими кусками. Перья зеленого лука мелко нашинковать. На кусок белого хлеба намазать тонким
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
270
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 100 г сыра (лучше твердых сортов), 70 г печени трески, 70 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, молотый красный перец по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Сыр натереть на круп- ной терке, чеснок очистить, мелко нарубит
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
325
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, нату- ральные рыбные консервы, желтки двух яиц, зе- лень петрушки. Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, остудить, вынуть желтки. В стеклянную или керамическую посуду вы- ложить кусочки рыбы (без масла). Добавить ва- ре
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
284
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, шпроты или сардины, 6 ломтиков лимона, сливочное мас- ло. Способ приготовления. Лимон нарезать круж- ками, каждый из которых разрезать на 4 части, удалить косточки. Кусок белого хлеба намазать тонким слоем сливочным маслом, у
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
286
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 6 килек, 1 яйцо, сливочное масло, зеленый лук. Способ приготовления. Кильку очистить от ко- стей, отрезать голову и хвост. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить. Перья зел
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
254
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков хлеба, несколько кусоч- ков сельди, сливочное масло, зеленый лук. Способ приготовления. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать кусочками. Перья зеленого лука мелко нашинковать. На куски хлеба намазать сливочное масло, уложить в середи
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
272
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Состав: На 4 бутерброда: 8 кусков квадратного белого хлеба, 50 гр масла, 8 кусков сыра Чеддер (по размеру хлеба) (можно заменить другим сыром), 4 квадратных куска ветчины. Приготовление: На каждый кусок хлеба нанесите масло. Положите на 4 куска хлеба по квадрату сыра и куску ветчины. Пр
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
361
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: 100 г ржаного хлеба, 50 г отварного языка, 1 яйцо, 1-2 помидора, сливочное масло. Приготовление: Хлеб нарезать кусочками, обжарить на масле. На хлеб уложить кусочки языка такой же формы, потом-дольку помидора, сверхк-кружочек яйца. Прикрыть все ломтиком языка. Нанизать канапе на
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
354
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: Хлеб, майонез, селедочное или икорное масло (паштет), укроп, консервированная кукуруза.
Приготовление: Ломтики хлеба намазать майонезом, селедочным или икорным маслом и уложить на каждый веточку укропа и зернышки консервированной кукурузы.
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
409
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
| |