Воскресенье, 22.06.2025, 20:33
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Мясо для терпеливых
20:17
Мясо для терпеливых
Ингредиенты: 1 кг мяса (телятины или говяди­ны), 2 г селитры, 10 горошин душистого перца, 4 лав­ровых листа, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка са­харного песка, 1 чайная ложка соли.
Способ приготовления. Мясо вымыть, очистить от пленок и сухожилий (не нарезать!), слегка отбить. Лавровый лист измельчить, душистый перец расто­лочь, всыпать в емкость, добавить селитру, соль, на­тертый на мелкой терке чеснок и перемешать. Нате­реть мясо специями и чесноком, туго свернуть руле­том, для надежности перевязать ниткой. Рулет уложить в эмалированную кастрюлю или миску, накрыть де­ревянным кружком и придавить гнетом. Посуду с мя­сом поставить в холодное место на 5-10 дней. По ис­течении положенного срока мясо вынуть, развернуть, тщательно промыть холодной проточной водой, уло­жить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и варить до готовности. Мясо остудить, нарезать на порцион­ные куски, уложить на блюдо и украсить зеленью пет­рушки, кружками помидоров и зеленым горошком.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 147 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!