Среда, 18.06.2025, 07:32
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12
Ингредиенты: 4 огурца средних размеров, 1 /2 зе­леного горошка, 2 вареных вкрутую яйца, 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка майонеза, 1/2 столо­вой ложки соевого соуса, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления. Огурцы разрезать вдоль, вы­нуть мякоть. Соус от зеленого горошка смешать с мукой ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 208 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 4 огурца средних размеров (7-9 см), 2 столовые ложки брынзы, 1 помидор, 1/2 крас­ного сладкого перца, 1 /2 чайной ложки густого кет­чупа, 1 /2 чайной ложки майонеза.
Способ приготовления. Огурцы разрезать вдоль, вынуть мякоть. Брынзу размять вилкой, соединить с мелко нарезанными куби ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 229 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 длинных толстых парниковых огурца, 1 пачка творога «Пискаревский», 2 листа ли­стового салата, 4 зубчика чеснока, 4 свежих редиса,
2 столовые ложки майонеза, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления. Огурцы разрезать вдоль на равные части. Вынуть мякоть и нарезать кубиками. Тв ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 206 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 4 крупных помидора, 1 банка кон­сервированного лосося, 2 столовые ложки майонеза,
1 столовая ложка мелко нарезанного лука, 4 чайные ложки майонеза, соль, черный перец по вкусу.
Способ приготовления. Помидоры разрезать на две половины, вынуть мякоть и измельчить ее вил­кой до состо ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 223 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 4 больших помидора, 2 свежих огурца среднего размера, 1 /8 сладкого красного пер­ца, 1 /8 желтого сладкого перца, 8 маслин без косто­чек, 2 чайные ложки консервированной кукурузы, 1/8 красного салатного лука, 8 маслин без косточек.
Заливка: 1 -2 столовые ложки растительного мас­ла, 1 ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 219 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 4 крупных помидора, 1 пачка тво­рога «Пискаревский» или «Вологодские кружева» и т. д., 4 зубчика чеснока, 30 г зелени укропа, 4 чайные ложки майонеза, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления. У плодов срезать верхуш­ки, вынуть мякоть. Мякоть нарезать мелкими кусоч­ками. Творог сме ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 214 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 6 помидоров среднего размера. 2-3 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 зубчика чеснока, но 3 чай­ные ложки зелени петрушки, укропа, кинзы, 1 чай­ная ложка сельдерея, черный перец по вкусу.
Способ приготовления. У помидоров срезать вер­хушку, вынуть мя ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 215 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 4 крупных помидора, 160 г терто­го сыра, 4 чайные ложки майонеза, 4 зубчика чесно­ка, немного соли, 1 /2 чайной ложки черного молото­го перца.
Способ приготовления. У помидоров аккуратно вырезать плодоножки (должно остаться отверстие ди­аметром не более 1,5 см). Ножом измельчить мяко ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 213 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 4 больших мясистых помидора, 8 зубчиков чеснока, 50 г зелени укропа, 2 чайные лож­ки тертого сыра, соль и перец по вкусу.Способ приготовления. У помидоров срезать верхушки (чтобы получились крышечки). Ложкой : осторожно вынуть мякоть. Измельчить чеснок и смешать его с мелко нарезанной з ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 200 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 10 яиц, 2 соленых (бочковых) огурца, 1,5 стакана сметаны, 5 зубчиков чеснока, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления. Сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кусочками. Соленые огурцы очи­стить от кожицы и удалить семена. Огурцы соеди­нить со сметаной и мелко натертым чесноком. К ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 212 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 яйца, 30 г зеленого салата, 1 сто­ловая ложка сливок, 1 столовая ложка майонеза, соль по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, ос­тудить, очистить от скорлупы, нарезать на четвертинки. Листья салата вымыть, пропустить через мясорубку. Получившееся пюре ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 162 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 10 яиц, 30 г сухого чая, 15 г сахар­ного песка, 15 г соли, майонез, зелень петрушки.
Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, наколоть вилкой в нескольких местах. В кипящую воду всыпать чай, до­бавить в него соль п перец, довести до кипения и уло­жи ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 181 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 4 яйца, 2-3 картофелины, мор­ковь, свежий огурец, 1 стручковый перец, 1-2 поми­дора, 4 столовые ложки консервированного зелено­го горошка, 1 /2 стакана майонеза, зеленый лук, зе­лень петрушки.
Способ приготовления. Картофель и морковь от­варить, остудить, очистить от кожицы, нарезать ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 181 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 1 яйцо, 1 чайная ложка майонеза,
I помидор, 10 г консервированного зеленого горош­ка, 5 г зеленого салата, соль, черный молотый перец но вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления. На тарелку уложить лист салата, сверху на него положить половинки яйца сре­зом вверх, полить майон ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 171 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 5 яиц, 1/2 столовой ложки майо­неза, 1 небольшая головка репчатого лука, соль, крас­ный молотый перец по вкусу, зелени петрушки.Способ приготовления. Уложить в стеклянную или керамическую посуду половинки отваренных яиц, по­солить, посыпать красным молотым перцем, залить майонезом. Пере ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 164 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 6 яиц, 250 г сыра (лучше твердых сортов), 100 г сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, соль, черный молотый перец по вкусу, зе­лень петрушки.
Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, остудить, 041 кггить от скорлупы, разрезать поперек, вы­нуть желтки. Сыр натереть на крупной ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 180 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 8 яиц, 3 головки репчатого лука,
2        столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана сме­таны, 1 /2 чайной ложки готовой горчицы, соль по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления. В стеклянную или керами­ческую посуду выложить яичные желтки, доб ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 182 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 6 яиц, 200 г вареной колбасы, 10 долек чеснока, 100 г сливочного масла, 2 головки репчатого лука, соль и черный молотый перец по вку­су, зелень петрушки.
Способ приготовления. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, срезать верхушки, вынуть желтки. Колбасу пропустить ч ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 181 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 8 яиц, 100 г мелко нарезанной су­шеной рыбы, 3-4 стакана майонеза, 16 штук очищен­ных вареных креветок, 50 г зелени петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки. Желтки размять вил ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 187 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 100г очищенных вареных креве­ток, 4 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 свежего огурца, 1/2 желтого болгарского перца, 1/2 крепкого помидора, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления. Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль, отде ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 168 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 5 яиц, 1/4 банки консервирован­ной кукурузы, 4 крабовые палочки, 1 столовая лож­ка мелко нарезанной зелени, 150 г майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Крабовые палочки наре­зать мелкими кружочками, смешать с желтками и кукурузой, добавить майонез и сно ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 200 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 8 яиц, 1 банка сардин (250 г),
1чайная ложка горчицы, 4 головки репчатого лука.
Способ приготовления. Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Каж­дое яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желт­ки, протереть их через сито, смешать с измельченны­ми са ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 172 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 8 яиц, 1 стакан оливкового масла, 2столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка соли, 12 чайных ложек горчицы, 100 г зеленого листового салата, 2 столовые ложки сливок, 50 г зелени петрушки, на кончике ножа красный молотый перец.
Способ приготовления. 6 яиц, сваренных вкрутую, разре ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 181 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты'. 3 головки репчатого лука, 2 сто­ловые ложки растительного масла, черный молотый мереи, зеленый лук, 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, а>ль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Репчатый лук очистить щ кожицы, нарезать кольцами. Яйцо смешать с му­кой, солью, взбить ве ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 171 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г соленых грибов, 2 головки репчатого лука, 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки расти­тельного масла, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Соленые грибы промыть, нарезать крупными кусками. Репчатый лук очистить от кожицы, нар ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 188 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 1 кг моркови, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана яблочного уксуса, 1 /2 чайной ложки ад­жики, 1,5 стакана растительного масла, 2 столовые ложки сахарного песка, молотый кориандр, соль, крас­ный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Чеснок очистить от ко­жицы, мелко нарезать или н ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 187 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 500 г помидоров, 3-4 зубчика чес­нока, 100 г творога, майонез, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления. Помидоры вымыть и на­резать толстыми кружками, выложить их на блюдо. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с творогом, добавитъ соль ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 169 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 300 г стеблей сельдерея, 50 г сыра (лучше твердых сортов), 2 зубчика чеснока, 3 столо­вые ложки майонеза.
Способ приготовления. Сельдерей очистить от кожицы и нарезать ломтиками длиной 3-4 см. Сыр
натереть на мелкой терке. Чеснок очистить от кожи­цы, мелко нарубить или натереть на ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 162 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты-. 300 г маринованной свеклы, 60 г брынзы, 2 зубчика чеснока. 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки.
Способ приготовления. Свеклу нарезать кружками и уложить на блюдо. Чеснок очистить, мелко на­резать или натереть на терке, смешать с брынзой и майонезом. Готовую смесь чайной ложко ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 181 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 100 г редиса, 30 г зеленого лука, 2-3 листа зеленого салата, 25 г сладкого перца, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусу, зе­лень петрушки.
Способ приготовления. Выложить на блюдо листы салата, на них положить нарезанный кружками ре­дис, сверху положить перец, посолить, ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 171 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 3 яйца, 240 г зерен кукурузы, 8 г зеленого лука, 1 головка репчатого лука, 2 столовые! ложки растительного масла, 2,5 столовой ложки 3%-го уксуса, 1/2 столовой ложки сахарного песка, соль по вкусу.
Способ приготовления. Отваренные и нарезанные  кружками яйца уложить на блюдо, по ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 178 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 стакан консервированных бобов, половина стакана арахиса, 2 головки репчатого лука
3зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла.
Способ приготовления. Арахис слегка обжарить и растолочь. Лук и чеснок очистить от кожицы и мел­ко нашинковать. Консервированные бобы выложит ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 236 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг сельди, 300 г репчатого лука, 20 г чеснока, 100 г растительного масла.
Способ приготовления. Сельдь очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать кусками. Репчатый лук очистить от кожицы и нарезать кружками. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Уложит! сельдь на блюдо, ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 162 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 400 г сельди, 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 200 г сметаны, соль, сахар, уксус по вкусу.
Способ приготовления. Сельдь очистить от ко­жицы, удалить косточки и нарезать кусками. Ябло­ки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нате­реть на крупной терке. Репчатый лук очистить от ко ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 141 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 200 г сырокопченой грудинки без костей, 50 шпика, 3 ломтика ананаса, 2 головки реп­чатого лука.
Способ приготовления. Шпик нарезать на ломти­ки и скрутить. Грудинку нарезать кусочками. Ломтики ананаса нарезать кубиками. Репчатый лук на­резать кружками. Собрать на деревянные шпажки шп ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 246 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 200 г ветчины, 2 стакана кваше­ной капусты, 4 маринованных огурца, 1 столовая лож­ка растительного масла. Способ приготовления. Ветчину нарезать тонки­ми ломиками и выложить на блюдо, сверху поло­жить нарезанные кружками маринованные огурцы. Квашеную капусту заправить растительным масло ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 152 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 1 кочан зеленого салата, 1 /2 ста­кана измельченной зелени петрушки или кинзы, 1 /2 стакана измельченного зеленого лука, 1 /2 стака­на очищенных грецких орехов, растительное масло, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Листья салата промыть под холодной проточной ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 151 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г ветчины, 150 г столового хре­на, 200 г сметаны. 300 г зеленого салата, соль и сахар по вкусу.
Способ приготовления. Столовый хрен смешать со сметаной, добавить соль и сахар. Ломтики ветчи­ны уложить на блюдо, смазать соусом и свернуть в рулетики. Салат промыть под проточной хол ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 165 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 4 ломтика ветчины, 4 маринован­ных огурца, 4 чайные ложки томатной пасты, 4 чай­ные ложки майонеза.
Способ приготовления. Смешать томатную пасту и майонез. Маринованные огурцы мелко нарезать или натереть на крупной терке. На ломтики ветчины на­мазать смесь из пасты и майонеза, положи ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 157 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 8 ломтиков ветчины, 4 помидора,
2  маринованных огурца, 2 зеленых яблока, 1 стебель сельдерея, 2 столовые ложки апельсинового сока,
3-4 листа салата, зелень петрушки.
Способ приготовления. Ломтики ветчины скатать в рулетики. Яблоки очистить от кожуры, удалить серд­цевины, ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 168 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 8 головок репчатого лука, 300 г морской капусты, 6 столовых ложек 3%-го уксуса,
2столовых ложек растительного масла, 1 столовая ложка сахарного песка, 2 лавровых листа, 5 горошин чер­ного перца, соль, гвоздика, корица по вкусу, зеленый лук.
Способ приготовления. Морскую капусту от ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 163 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 300 г соленых грибов, 1 /2 стакана грибного рассола, 20 г желатина, 2/3 стакана воды, листики петрушки, 1 головка репчатого лука.
Способ приготовления. Желатин всыпать в не­большую кастрюлю, замочить в холодной воде и по­ставить набухать. Затем кастрюлю поставить на не­большой огонь ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 183 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г мускула морского гребешка,
2яйца, 1 /2 лимона, 2 чайные ложки желатина, 1 не­большая морковь, 1 корень петрушки, 1 маленькая головка лука, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, соль по вкусу, столовый хрен.
Способ приготовления. Морковь очистить, наре­зать кружками. Реп ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 184 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 1 кг судака, 10 г желатина, 1 ко­рень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка репча­того лука, 2 лавровых листа, соль, перец по вкусу, зелень петрушки, 1 морковь, 1 лимон.
Способ приготовления. Рыбу очистить, выпотро­шить, тщательно вымыть, отрезать голову, удалить кости, отрезать пл ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 159 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 1 кг языка, 25 г желатина, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 1 све­жий огурец, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, соль, черный молотый перец по вкусу зелень петрушки.
Способ приготовления. Репчатый лук очистить от кожицы, вымыть. Яйца сварить вкру ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 135 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 4 крупные картофелины, 1 банка рыбных консервов в томате, 2 яйца, 1 огурец, 1 стру­чок красного перца, 1 головка репчатого лука, 50 г майонеза, лимон, соль, сахарный песок, черный мо­лотый перец по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления. Картофель отварить, очи­стить, протереть ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 153 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 баклажана, 200 г замороженной кукурузы, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления. Кукурузу всыпать в каст­рюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Кастрюлю снять с огня, воду слить, зе ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 156 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 60 г говядины, 60 г языка, 35 г коп­ченой баранины, 60 г курицы, 5 г сливочного масла, 70 г квашеной капусты, 20 г моркови, 20 г изюма, 15 г репчатого лука, 5 г сахарного песка, 15 г хлопкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления. Говядину и курицу обжа­р ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 165 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 1 курица, 1 головка репчатого лука,
4моркови, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа,
2свежих огурца, 2 картофелины, 3 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, зеленый салат, 300-400 г майонеза, 2 столовые ложки сахара, 1 чай­ная ложка желатина.
Способ приготовления. Ку ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 161 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг индейки, 4 лавровых листа, 2 крупных зубчика чеснока, 2 г селитры, 30 г душис­того перца.
Способ приготовления. Тушку птицы вымыть, выпотрошить, отрезать крылышки и лапки, снять кожу и аккуратно отделить мясо от костей. Лавро­вый лист измельчить, смешать с солью, селитрой, толч ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 164 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 500 г парной вырезки, 1 яйцо,
1головка репчатого лука, соль, черный молотый пе­рец по вкусу, зелень петрушки, белый и красный мо­лотый перец, готовая горчица.
Способ приготовления. Мясо вымыть, очистить от сухожилий, снять пленки. Подготовленное мясо мел­ко нарубить или пропустить ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 314 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г филе осетрины, 1,5 л воды,
1головка репчатого лука, 2 яйца, 1 корень петрушки,2 лавровых листа, 6 горошин перца, 100 г хрена,1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая лож­ка муки, 200 г сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени, уксус, соль и сахарный песок по вкусу, зелень ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 164 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 1 сельдь, 150 г свеклы, 1 головка репчатого лука, 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки и кинзы.
Способ приготовления. Сельдь очистить от ко­жицы, удалить кости, нарезать на порционные куски. Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать тонки­ми кольцами. Свеклу отварить, остудить, ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 137 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг сельди, 300 г репчатого лука, 4 лавровых листа, 7 горошин черного перца, уксус и сахарный песок по вкусу, зеленый лук.
Способ приготовления. Сельдь очистить от кожи и костей, уложить в стеклянную или керамическую посуду, залить водой или молоком, вымачивать 2-3 часа, затем нарез ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 164 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 250 г вареных мидий, 150 г белого хлеба, 2 головки репчатого лука, 1 яблоко, 1 яйцо,
1помидор, 3 столовые ложки растительного масла,
1с толовая ложка уксуса, 1/2 стакана молока, 2 горошины душистого перца, 1 небольшой лавровый лист, зелень петрушки.
Способ приготовления. Яблоко ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 172 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг мяса (телятины или говяди­ны), 2 г селитры, 10 горошин душистого перца, 4 лав­ровых листа, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка са­харного песка, 1 чайная ложка соли.
Способ приготовления. Мясо вымыть, очистить от пленок и сухожилий (не нарезать!), слегка отбить. Лавровый лист изме ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 146 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!