Среда, 18.06.2025, 12:36
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Икра из картофеля с рыбой
20:27
Икра из картофеля с рыбой
Ингредиенты. 4 крупные картофелины, 1 банка рыбных консервов в томате, 2 яйца, 1 огурец, 1 стру­чок красного перца, 1 головка репчатого лука, 50 г майонеза, лимон, соль, сахарный песок, черный мо­лотый перец по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления. Картофель отварить, очи­стить, протереть горячим через сито. Консервиро­ванную рыбу тщательно размять вилкой вместе с то­матом. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и размять вилкой. Репчатый лук очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Майонез сме­шать с солью, перцем и лимонным соком. В стеклян­ной или керамической посуде смешать картофель, рыбу, яйца и лук, заправить частью соуса, выложить на тарелку горкой, полить остатками соуса и укра­сить листочками петрушки.



Категория: Холодные закуски | Просмотров: 154 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!