Среда, 18.06.2025, 14:38
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Закуска из лука в кляре
20:46
Закуска из лука в кляре
Ингредиенты'. 3 головки репчатого лука, 2 сто­ловые ложки растительного масла, черный молотый мереи, зеленый лук, 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, а>ль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Репчатый лук очистить щ кожицы, нарезать кольцами. Яйцо смешать с му­кой, солью, взбить венчиком или миксером. Кольца лука обмакнуть в кляр, уложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле. Зеленый пук мелко нашинковать.
Уложить на блюдо обжаренный лук, остудить, посыпать зеленым луком.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 172 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!