Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2011 Декабрь 12 » Закуска из соленых грибов
20:45 Закуска из соленых грибов |
Ингредиенты: 500 г соленых грибов, 2 головки репчатого лука, 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Соленые грибы промыть, нарезать крупными кусками. Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко нашинковать или натереть на мелкой терке. В стеклянной или керамической посуде смешать грибы, лук чеснок, поперчить, заправить растительным маслом, украсить мелко нарезанным зеленым луком. |
|
Всего комментариев: 0 | |