Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2011 Декабрь 12 » Судак заливной
20:29 Судак заливной |
Ингредиенты. 1 кг судака, 10 г желатина, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, 2 лавровых листа, соль, перец по вкусу, зелень петрушки, 1 морковь, 1 лимон. Способ приготовления. Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно вымыть, отрезать голову, удалить кости, отрезать плавники, рыбу нарезать поперек на порционные куски. Уложить голову (без жабр), кости и зачистки в кастрюлю, добавить коренья, репчатый лук, соль, лавровый лист, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения. Через 10-15 минут в кастрюлю добавить подготовленные куски судака и варить до готовности. Куски рыбы аккуратно вытащить шумовкой, уложить на вытянутое блюдо, придать вид целый рыбы, но оставить небольшие промежутки между кусками. Морковь отварить, очистить, нарезать кружками или звездочками. Лимон вымыть, нарезать ломтиками поперек долек, удалить семена. Желатин замочить в холодной воде, влить в 2стакана бульона, нагревать до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Подготовленную рыбу залить небольшим количеством полу застывшего желе, украсить кусочки судака ломтиками лимона, кружочками моркови и листиками петрушки. Чтобы украшения не сдвинулись с места, оставшееся желе заливать в несколько приемов. Заливное поставить в холодное место для того, чтобы желе полностью застыло. |
|
Всего комментариев: 0 | |