Среда, 18.06.2025, 14:30
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Яйца с «зеленым майонезом»
20:58
Яйца с «зеленым майонезом»
Ингредиенты: 2 яйца, 30 г зеленого салата, 1 сто­ловая ложка сливок, 1 столовая ложка майонеза, соль по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, ос­тудить, очистить от скорлупы, нарезать на четвертинки. Листья салата вымыть, пропустить через мясорубку. Получившееся пюре растереть со сливками и смешать с майо­незом. Яйца выложить на блюдо, посолить, залить «зе­леным майонезом» и украсить зелеиью петрушки.Ингредиенты: 8 яиц, 100 г зеленого лука, 3 сто­ловые ложки сливочного масла, соль по вкусу, зе­лень петрушки.
Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, мелко нарубить или размять вилкой. Перья зеленого лука мелко нарезать, смешать с яйцами. Размягченное сливочное масло смешать с солью и взбить венчиком или миксером. Яйца и лук смешать со взбитым маслом, выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 163 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!