Вторник, 01.07.2025, 04:43
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » « Чайные» яйца
20:56
« Чайные» яйца
Ингредиенты: 10 яиц, 30 г сухого чая, 15 г сахар­ного песка, 15 г соли, майонез, зелень петрушки.
Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, наколоть вилкой в нескольких местах. В кипящую воду всыпать чай, до­бавить в него соль п перец, довести до кипения и уло­жить в него яйца. Варить на слабом огне до тех пор, пока яйца не станут золотистыми, охладить. Яйца нарезать кружками, выложить на блюдо, смазать май­онезом и украсить листиками петрушки.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 182 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!