Четверг, 19.06.2025, 02:02
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Яйца, фаршированные жареным репчатым луком
20:53
Яйца, фаршированные жареным репчатым луком
Ингредиенты: 8 яиц, 3 головки репчатого лука,
2        столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана сме­таны, 1 /2 чайной ложки готовой горчицы, соль по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления. В стеклянную или керами­ческую посуду выложить яичные желтки, добавить в них жареный лук, половину сметаны, размягченное сливочное масло, горчицу, соль, перец и тщательно пе­ремешать. Приготовленной смесью наполнить белки яиц, выложить их на блюдо, положить сверху нарезан­ный кольцами репчатый лук, полить оставшейся сме­таной и украсить зеленью петрушки.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 183 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!