Среда, 18.06.2025, 12:47
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Огурцы, фаршированные по-афински
21:13
Огурцы, фаршированные по-афински
Ингредиенты: 2 длинных толстых парниковых огурца, 1 пачка творога «Пискаревский», 2 листа ли­стового салата, 4 зубчика чеснока, 4 свежих редиса,
2 столовые ложки майонеза, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления. Огурцы разрезать вдоль на равные части. Вынуть мякоть и нарезать кубиками. Творог размять вилкой, соединить с кубиками огур­цов, измельченным чесноком, натертым на крупной тер­ке редисом, нарезанным лапшой салатом, посолить, поперчить. Огурцы в форме лодочек нафаршировать полученной массой, плотно прижать друг к другу и по­ставить на 10 минут в холодильник. Подавать, нарезав брусочками длиной 3-4 см и смазав остатком массы.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 207 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!