Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2011 Декабрь 12 » Заливное из морского гребешка
20:30 Заливное из морского гребешка |
Ингредиенты: 500 г мускула морского гребешка, 2яйца, 1 /2 лимона, 2 чайные ложки желатина, 1 небольшая морковь, 1 корень петрушки, 1 маленькая головка лука, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, соль по вкусу, столовый хрен. Способ приготовления. Морковь очистить, нарезать кружками. Репчатый лук очистить, ополоснуть водой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кружками. Лимон очистить, нарезать ломтиками, удалить семена. Мускул морского гребешка промыть, уложить в кастрюлю, залить водой, добавить репчатый лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец, посолить, поставить на огонь, довести до кипения и варить на несильном огне 10минут. Затем кастрюлю снять с огня, гребешок вынуть, остудить, а отвар процедить. Охлажденный мускул нарезать кружками, уложить в посуду для заливного, украсить ломтиками лимона и яичными кружками. Желатин размочить в теплой воде, влить в охлажденный отвар, довести до кипения, охладить до комнатной температуры. Готовым желе аккуратно залить гребешки и поставить в холодное место застывать. К этому заливному подать столовый хрен. |
|
Всего комментариев: 0 | |