Среда, 18.06.2025, 20:19
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Заливное из морского гребешка
20:30
Заливное из морского гребешка
Ингредиенты: 500 г мускула морского гребешка,
2яйца, 1 /2 лимона, 2 чайные ложки желатина, 1 не­большая морковь, 1 корень петрушки, 1 маленькая головка лука, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, соль по вкусу, столовый хрен.
Способ приготовления. Морковь очистить, наре­зать кружками. Репчатый лук очистить, ополоснуть водой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кружками. Лимон очистить, на­резать ломтиками, удалить семена. Мускул морско­го гребешка промыть, уложить в кастрюлю, залить водой, добавить репчатый лук, морковь, корень пет­рушки, лавровый лист, перец, посолить, поставить на огонь, довести до кипения и варить на несильном огне 10минут. Затем кастрюлю снять с огня, гребешок вынуть, остудить, а отвар процедить. Охлажденный мускул нарезать кружками, уложить в посуду для заливного, украсить ломтиками лимона и яичными кружками. Желатин размочить в теплой воде, влить в охлажденный отвар, довести до кипения, охладить до комнатной температуры. Готовым желе аккурат­но залить гребешки и поставить в холодное место застывать. К этому заливному подать столовый хрен.



Категория: Холодные закуски | Просмотров: 185 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!