Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2011 Декабрь 12 » Курица в майонезе
20:25 Курица в майонезе |
Ингредиенты. 1 курица, 1 головка репчатого лука, 4моркови, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 2свежих огурца, 2 картофелины, 3 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, зеленый салат, 300-400 г майонеза, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка желатина. Способ приготовления. Курицу вымыть, удалить перья, выпотрошить, срезать жир. Подготовленную птицу уложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, добавить лук, коренья и пряности. Варить на небольшом огне до готовности, затем снять с огня и оставить остывать в бульоне. В небольшую посуду выложить часть майонеза, добавить сахар и тщательно растереть. Овощи отварить, очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. В отдельной посуде смешать вареные овощи, яйца, огурцы, добавить консервированный горошек, перемешать, заправить майонезом с сахаром. Отлить половину стакана куриного отвара, остудить и развести в нем желатин. На большое блюдо выложить салат, разровнять. Курицу нарезать на порционные куски и выложить на салат. Смешать оставшийся майонез с желатином, поставить в миску с холодной водой и взбивать венчиком или миксером до тех пор, пока не образуется пена. Полученной смесью аккуратно залить кусочки курицы, дать застыть и украсить сверху нарезанным зеленым салатом. |
|
Всего комментариев: 0 | |