Воскресенье, 29.06.2025, 08:41
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Ассорти мясное *Восточное»
20:26
Ассорти мясное *Восточное»
Ингредиенты: 60 г говядины, 60 г языка, 35 г коп­ченой баранины, 60 г курицы, 5 г сливочного масла, 70 г квашеной капусты, 20 г моркови, 20 г изюма, 15 г репчатого лука, 5 г сахарного песка, 15 г хлопкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления. Говядину и курицу обжа­рить до готовности на растительном масле, язык от­варить, все остудить и нарезать тонкими ломтика­ми. Кусочки мяса и птицы уложить на блюдо, доба­вить к ним тонкие ломтики копченой баранины. Квашеную капусту промыть под проточной холод­ной водой, дать стечь, отжать. Репчатый лук очис­тить от кожицы, разрезать на половинки и нашинко­вать. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. В глубокой миске смешать капусту, лук, морковь, изюм, добавить сахар, соль и перец, заправить хлоп­ковым маслом и тщательно перемешать. Полученный салат красиво выложить между ломтиками мяса.


Категория: Холодные закуски | Просмотров: 166 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!
Сайт существует 5802 дней