Среда, 18.06.2025, 20:19
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Помидоры, фаршированные овощным салатом
21:11
Помидоры, фаршированные овощным салатом
Ингредиенты: 4 больших помидора, 2 свежих огурца среднего размера, 1 /8 сладкого красного пер­ца, 1 /8 желтого сладкого перца, 8 маслин без косто­чек, 2 чайные ложки консервированной кукурузы, 1/8 красного салатного лука, 8 маслин без косточек.
Заливка: 1 -2 столовые ложки растительного мас­ла, 1/4 чайной ложки горчицы, 1/4 чайной ложки сахарного песка, 1/4 чайной ложки лимонного сока (или уксуса), 1/4-1/8 чайной ложки черного моло­того перца, соль по вкусу.
Способ приготовления. Помидоры разрезать на 2половины. Осторожно вынуть мякоть и нарезать ее.
Приготовить салат: очищенные от кожицы и на­резанные кубиками огурцы соединить с мелко наре­занными перцами, измельченным луком, кукурузой и маслинами, залить заливкой и добавить нарезан­ную томатную мякоть.
Чтобы приготовить заливку, нужно смешать все предложенные в рецепте ингредиенты.
Половинки помидоров заполнить салатом (сли­вая лишнюю заливку).
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 220 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!