Среда, 18.06.2025, 17:24
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Сельдь под майонезом
20:22
Сельдь под майонезом
Ингредиенты. 1 сельдь, 150 г свеклы, 1 головка репчатого лука, 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки и кинзы.
Способ приготовления. Сельдь очистить от ко­жицы, удалить кости, нарезать на порционные куски. Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать тонки­ми кольцами. Свеклу отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать тонкими кружками. В селе­дочницу уложить куски сельди, придать форму рыбы, сверху положить ломтики свеклы и кольца репчатого лука. Залить майонезом и украсить лис­тиками петрушки и кинзы.

Категория: Холодные закуски | Просмотров: 138 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!