Четверг, 19.06.2025, 05:28
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Яйца «Закусочные»
20:51
Яйца «Закусочные»
Ингредиенты: 8 яиц, 100 г мелко нарезанной су­шеной рыбы, 3-4 стакана майонеза, 16 штук очищен­ных вареных креветок, 50 г зелени петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки. Желтки размять вилкой. Сушеную рыбу поместить в холодную кипяченую воду и подержать 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать воде пол­ностью стечь. Подсушенную рыбу мелко нарезать и смешать с желтками. Этой массой наполнить белки.
Приготовить «зеленый майонез», полить им яйца и на каждую половинку положить по 1 креветке.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 188 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!