Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2011 Декабрь 12 » Мидии с яблоками
20:20 Мидии с яблоками |
Ингредиенты: 250 г вареных мидий, 150 г белого хлеба, 2 головки репчатого лука, 1 яблоко, 1 яйцо, 1помидор, 3 столовые ложки растительного масла, 1с толовая ложка уксуса, 1/2 стакана молока, 2 горошины душистого перца, 1 небольшой лавровый лист, зелень петрушки. Способ приготовления. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на четвертинки. Репчатый лук вымыть, очистить от кожицы, мелко нами ш ковать. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, мелко нарубить или размять вилкой. Помидор вымыть, нарезать кружками. С белого хлеба срезать корочки, замочить его в небольшом количестве молока, отжать. Мидии вымыть, уложить в кастрюлю, запить молоком, добавить немного репчатого лука, душистый перец, лавровый лист, закрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и варить 15-20 минут. Мидии можно отварить и просто в воде. Отваренные мидии выложить на сковороду, добавить нашинкованный репчатый лук и обжарить. Обжаренные мидии (вместе с луком) смешайте с размоченным белым хлебом, добавьте яблоки и все пропустить два раза через мясорубку. Полученную массу выложить в селедочницу, заправить растительным маслом, уксусом, солью, придать форму рыбы, посыпать рубленым яйцом и украсить кружками помидоров и листиками зелени. |
|
Всего комментариев: 0 | |