Среда, 18.06.2025, 08:08
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Помидоры с «зеленым майонезом»
21:09
Помидоры с «зеленым майонезом»
Ингредиенты. 6 помидоров среднего размера. 2-3 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 зубчика чеснока, но 3 чай­ные ложки зелени петрушки, укропа, кинзы, 1 чай­ная ложка сельдерея, черный перец по вкусу.
Способ приготовления. У помидоров срезать вер­хушку, вынуть мякоть и измельчить ее в блендере, посолить. Полость плодов поперчить по вкусу. При­готовить «зеленый майонез». Полученной смесью на­фаршировать помидоры. Приготовленный в бленде­ре томатный сок взбить с яйцами (если смесь будет слишком жидкой, добавить немного муки). Приго­товить омлет: жарить в расплавленном сливочном масле на медленном огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны. Омлет положить на блюдо, осту­дить , нарезать на 6 частей, накрыть помидоры омле­том как крышечками.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 216 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!