Четверг, 19.06.2025, 05:30
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Заливной язык
20:28
Заливной язык
Ингредиенты. 1 кг языка, 25 г желатина, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 1 све­жий огурец, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, соль, черный молотый перец по вкусу зелень петрушки.
Способ приготовления. Репчатый лук очистить от кожицы, вымыть. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружками. Огурец нарезать круж­ками. Свежий язык вымыть, уложить в кастрюлю, за­лить водой, добавить соль, перец горошком, репчатый лук, корень петрушки, поставить на огонь и варить до готовности. Горячий язык положить на несколько ми­нут в холодную воду и очистить от кожицы. Отвар процедить, положить в него очищенный язык и поста­вить в прохладное место остывать. Затем язык нарезать тонкими ломтиками, выложить в посуду для заливно­го, украсить кружками яиц и огурцов и листиками пет­рушки. Приготовить желе на бульоне, остудить до ком­натной температуры и аккуратно залить им язык. За­ливное поставить в холодное место застывать.



Категория: Холодные закуски | Просмотров: 136 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!