Среда, 18.06.2025, 23:10
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Яйца под майонезом с овощами
20:55
Яйца под майонезом с овощами
Ингредиенты. 4 яйца, 2-3 картофелины, мор­ковь, свежий огурец, 1 стручковый перец, 1-2 поми­дора, 4 столовые ложки консервированного зелено­го горошка, 1 /2 стакана майонеза, зеленый лук, зе­лень петрушки.
Способ приготовления. Картофель и морковь от­варить, остудить, очистить от кожицы, нарезать ку­биками. Овощи нарезать и смешать с картофелем и морковью. Перья зеленого лука и зелень петрушки мелко нарезать, добавить в овощи и тщательно пере­мешать. Смесь заправить майонезом и выложить на блюдо.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разре­зать на половинки, положить срезом вниз на овощи, смазать майонезом и посыпать нарезанной зеленью.Ингредиенты: 4 яйца, 100 г селедочного масла, зелень петрушки.
Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить о г скорлупы, разрезать на поло­винки. Селедочное масло размягчить, заправить в шприц или кондитерский мешочек.
Половинки яиц выложить на блюдо срезом вверх, на них выжать из шприца селедочное масло, украсить листочками петрушки.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 182 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!