Вторник, 22.07.2025, 04:48
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Яйца, фаршированные креветками
20:50
Яйца, фаршированные креветками
Ингредиенты: 100г очищенных вареных креве­ток, 4 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 свежего огурца, 1/2 желтого болгарского перца, 1/2 крепкого помидора, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления. Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль, отделить желтки и  растереть их со сливочным маслом. Креветки мелко нарезать и сме­шать с растертыми желтками. Готовой массой запол­нить половинки яиц, сверху украсить шейками креветок, зеленью петрушки, кружочками огурца, полос­ками перца и ломтиками помидора.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 169 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!