Пятница, 20.06.2025, 20:16
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Осетрина с соусом из хрена
20:23
Осетрина с соусом из хрена
Ингредиенты: 500 г филе осетрины, 1,5 л воды,
1головка репчатого лука, 2 яйца, 1 корень петрушки,2 лавровых листа, 6 горошин перца, 100 г хрена,1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая лож­ка муки, 200 г сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени, уксус, соль и сахарный песок по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления. Репчатый лук очистить, мелко нашинковать. Морковь вымыть, очистить, на­резать тонкой соломкой. В кастрюлю налить воду, добавить овощи, лук, пряности и соль. Осетрину ошпарить кипятком, уложить в отвар и варить до готовности на слабом огне. Рыбу оставить остывать в бульоне. Яйца отварить, остудить, очистить от скор­лупы и мелко нарезать или размять вилкой. Хрен очистить, натереть на мелкой терке. В отдельной по­суде смешать муку и размягченное сливочное масло, развести 1,5 стакана холодного рыбного отвара, до­бавить хрен, соль, сахар и уксус, поставить на огонь и довести до кипения, остудить. В отвар добавить сме­тану и яйца. Охлажденную осетрину нарезать на пор­ционные куски, выложить на блюдо, залить сметан­ным соусом и украсить зеленью петрушки.


Категория: Холодные закуски | Просмотров: 165 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!
Сайт существует 5794 дней