Среда, 18.06.2025, 23:04
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Икра из баклажанов и кукурузы
20:27
Икра из баклажанов и кукурузы
Ингредиенты: 2 баклажана, 200 г замороженной кукурузы, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления. Кукурузу всыпать в каст­рюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Кастрюлю снять с огня, воду слить, зерна обсушить на полотенце. Крупные бакла­жаны вымыть, обсушить на полотенце, срезать пло­доножки, разрезать пополам вдоль. На противень, смазанный сливочным маслом, уложить половинки баклажанов срезом вверх, посыпать солью и перцем, поставить в горячую (180 градусов) духовку и запе­кать до готовности, остудить. С запеченных бакла­жанов снять кожицу, нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Фарш смешать с оставшимся раз­мягченным сливочным маслом. Кукурузу растолочь или измельчить в блендере, смешать с баклажанами, заправить солью и перцем, выложить на блюдо, при­дать форму и украсить листиками петрушки.



Категория: Холодные закуски | Просмотров: 157 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!