Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2011 Декабрь 12 » Икра из баклажанов и кукурузы
20:27 Икра из баклажанов и кукурузы |
Ингредиенты: 2 баклажана, 200 г замороженной кукурузы, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Кукурузу всыпать в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Кастрюлю снять с огня, воду слить, зерна обсушить на полотенце. Крупные баклажаны вымыть, обсушить на полотенце, срезать плодоножки, разрезать пополам вдоль. На противень, смазанный сливочным маслом, уложить половинки баклажанов срезом вверх, посыпать солью и перцем, поставить в горячую (180 градусов) духовку и запекать до готовности, остудить. С запеченных баклажанов снять кожицу, нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Фарш смешать с оставшимся размягченным сливочным маслом. Кукурузу растолочь или измельчить в блендере, смешать с баклажанами, заправить солью и перцем, выложить на блюдо, придать форму и украсить листиками петрушки. |
|
Всего комментариев: 0 | |