Четверг, 19.06.2025, 08:51
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Лук пикантный с морской капустой
20:32
Лук пикантный с морской капустой
Ингредиенты: 8 головок репчатого лука, 300 г морской капусты, 6 столовых ложек 3%-го уксуса,
2столовых ложек растительного масла, 1 столовая ложка сахарного песка, 2 лавровых листа, 5 горошин чер­ного перца, соль, гвоздика, корица по вкусу, зеленый лук.
Способ приготовления. Морскую капусту отва­рить до готовности. Репчатый лук очистить от ко­жицы, нарезать кружками и разобрать на кольца. В эмалированную кастрюлю уложить кольца лука, перекладывая их отваренной морской капустой, до­бавить уксус, растительное масло, соль, сахар, спе­ции, поставить на небольшой огонь и, постоянно по­мешивая, нагреть до 80 градусов. Снять с огня и ох­ладить. Выложить лук на блюдо и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.


Категория: Холодные закуски | Просмотров: 164 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!