Среда, 18.06.2025, 08:05
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Сельдь в маринаде
20:21
Сельдь в маринаде
Ингредиенты: 1 кг сельди, 300 г репчатого лука, 4 лавровых листа, 7 горошин черного перца, уксус и сахарный песок по вкусу, зеленый лук.
Способ приготовления. Сельдь очистить от кожи и костей, уложить в стеклянную или керамическую посуду, залить водой или молоком, вымачивать 2-3 часа, затем нарезать на порционные куски. Реп­чатый лук очистить от кожицы, нарезать кольцами. Перья зеленого лука мелко нашинковать. Отдельно приготовить маринад: залить в кастрюлю воду, доба­вить сахарный песок, уксус, положить специи, по­ставить на огонь, довести до кипения и варить на не­сильном огне 2-3 минуты. В кипящий маринад по­ложить репчатый лук, кипятить 2 минуты, снять с огня, остудить. Куски сельди уложить в глубокую посуду, залить маринадом и оставить мариноваться на 15-20 часов. Сельдь выложить на блюдо и укра­сить нарезанным зеленым луком.

Категория: Холодные закуски | Просмотров: 165 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!