Среда, 18.06.2025, 20:11
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Август 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Август » 25 » Нырковые утки, запечённые на вертеле
15:59
Нырковые утки, запечённые на вертеле
С нырков снимают кожу с перьями, очищают тушки от подкожного жира и маринуют 12-24 часа или выдерживают в холодной воде. Тушки закрепляют на вертеле, внутреннюю полость, начиняют маринованными грибами, положив туда мелкие кусочки сала или ложку сливочного масла. Вместо грибов можно использовать дикие или садовые яблоки, сливы. Тушки обертывают тонкими ломтиками свиного сала и обматывают толстыми нитками или шпагатом. Запекают над углями костра, сначала до образования корочки на более сильном огне, потом - на умеренном около 1 часа, не допуская подгорелостей.
На 1 нырка: 200-300 г начинки (маринованных грибов, фруктов, ягод), 100-150 г сала.
Этим способом можно приготовить крякву, чирку, лысуху. С кряквы, чирка, гоголя и красноголового нырка кожу можно не снимать.
Категория: Охотничьи яства | Просмотров: 355 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!