Среда, 18.06.2025, 12:46
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Август 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Август » 25 » Суп из рябчиков со свежими грибами
16:01
Суп из рябчиков со свежими грибами
Тушку разрезают на 4-6 кусков и, положив в холодную воду, варят около 30 минут. Грибы (белые, шампиньоны, маслята) мелко нарезают и тушат 8-10 минут на сливочном масле, в конце тушения добавляют 1-2 столовые ложки бульона и немного спассированной муки. Выкладывают тушеные грибы в кипящий бульон и варят еще около 10 минут.
Готовый суп можно заправить мелко нарубленной зеленью.
На 1 рябчика: 1-1,5 л воды, 1 стакан нарезанных грибов, 1 столовая ложка муки.
Этим способом можно приготовить суп из тетерева, куропатки, перепелов и фазана.
Категория: Охотничьи яства | Просмотров: 341 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!