Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Август 25 » Суп из рябчиков со свежими грибами
16:01 Суп из рябчиков со свежими грибами |
Тушку разрезают на 4-6 кусков и, положив в холодную воду, варят около 30 минут. Грибы (белые, шампиньоны, маслята) мелко нарезают и тушат 8-10 минут на сливочном масле, в конце тушения добавляют 1-2 столовые ложки бульона и немного спассированной муки. Выкладывают тушеные грибы в кипящий бульон и варят еще около 10 минут. Готовый суп можно заправить мелко нарубленной зеленью. На 1 рябчика: 1-1,5 л воды, 1 стакан нарезанных грибов, 1 столовая ложка муки. Этим способом можно приготовить суп из тетерева, куропатки, перепелов и фазана. |
|
Всего комментариев: 0 | |